Прикосновение немое

Андрей Коков
* * *
Прикосновение немое
сказало больше, чем слова…
Погасло небо голубое.
На грудь склонилась голова.
Тревог, волнений и сомнений
рассеян сумрак. Тихий свет
твоих ладоней и коленей –
вот недвусмысленый ответ…

23.8.2002