Скажи, вот переспим мы и... что будет?

Docking The Mad Dog
– Скажи, вот переспим мы и... что будет?
Минуты нежности…
                Ну, ладно, пусть часы,
а дальше?
Мы почти чужие люди,
застыли…  у нейтральной полосы.

Я сделал шаг один, затем другой.
Осталось ещё девять или десять.
Остановился, наблюдая за тобой.
Ты чуть дрожишь?

О, сколько новых песен
к твоим ногам я положить бы мог!
Коль знал бы, что тебе я интересен...

Передо мной лежит пустой листок.
Что написать тебе? Лишь пара строк –
и те зачёркнуты...
Слова и шансы взвесив
                я передумал.
Нежеланье – не порок.

Мои стихи – эмоций кровосток...

                Не в этот раз.

Не будет новых песен.







6-7.10.2002 – май 2003