Прививка от недотрахита

Dafna Er
……………..Карабасу
……………..возмездие за мое убийство

Когда кружится голова
Вослед за каждыми штанами
И голос разума едва
Желания сбивает пламень,
Когда почти любой самец
Местами – даже идеален,
И как козел среди овец,
Брутален, так как генитален,
Когда все мысли об одном –
О сильном теле паразита,
Читайте Кара, ибо он –
Прививка от недо-трахита!