Не знала, что любовью убивают...

Inna
Последний лист упал на землю
И осень приняла привычный вид.
Последний лист - растраченная нежность,
Последний лист ошибок и обид.

В чем виновата я, не знаю?
Быть может  верностью своей?
Не знала, что любовью убивают
Не знала, что любить еще страшней.

Сомненья, подозренья душат
И с каждым днем мученья все сильней.
Не разрывай, любимый,  душу
Она верна тебе, поверь …

Как трудно отказаться от хорошего,
Как больно счастье горю уступить
Так хочется вернуться в прошлое
И все забыть, забыть, забыть….

Мне думалось, и я надеялась
Казалось, верилось - сбылась мечта.
Стремительно и  глупо все закончилось
Ты не со мной и я одна….

И дерево понуро смотрит в небо
Все листья разлетелись в никуда
Лишь два листка цепляют  ветку
Но ветер гонит их…В глазах тоска…. 

09.10.2002г.