Не надо слов...

Anomali
***
Не надо слов,
Не надо взглядов,
Не надо взрослого обмана,
Я хочу в детство обернуть
Всю жизнь до самого начала,
Что было плохо – всё игра,
Обиды – небылицы,
А если больно – не беда,
Ведь всё равно мириться...