Я самый!

Александр Тагаев
Уважайте меня, мужчины-
я самый сильный человек в мире.
Любите меня, женщины-
я самый красивый человек в мире.
Завидуйте мне, поэты-
я самый тонкий лирик.
Гордись мною, мама-
у меня нет дурных привычек.
Можете проверять меня, правоохранительные органы-
я самый честный человек в мире.
Пожилые люди, садитесь со мной в один автобус-
Я уступлю вам место.