Мужчины на работе...

Надежда Майская
Мужчины на работе - это классно,
Когда у вас сломался телефон,
И вам уже не кажется ужасным,
Когда рубашка с галстуком не в тон.

Мужчины на работе - это круто,
Когда вам нужно что-то где-нибудь достать,
И вас не раздражает, если утром
Их на рабочем месте не застать.

Мужчины на работе - это клево,
Есть с кем на вечеринке танцевать...
Хотя для вас давно уже не ново,
Что больше они любят выпивать.

Как хорошо, что есть мужчины на работе,
Что о проблемах можно позабыть.
Купаясь в их внимании, заботе,
И нам приятно женщинами быть.