Прощание с осенью. Зарисовка

Олеся Перцева
Ах, как взбодрило утро нежное -
С порога мокрым снегом  в душу!
В саду растерянно-небрежные
Друг к дружке жмутся сливы, груши.

Пустив по ветру состояние,
Продрогший клён забрался в шубу.
Прощай, "природы увядание"!
Дымят в рассвет печные трубы.