Лист за листом

Alexg
лист за листом
лист за листом
в желтой истоме на землю на землю
лёг на постой
листик простой
шорохи
шорохи
шорохам внемлю

запах небес
падает в лес
стынет дорога грязью нахохлясь
ветер исчез
спев полонез
в глади озёрной особая гордость

верить ли в цвет
брошенный летом
где-то забытые ветрами стаи
плавно скользят
верить нельзя
рваной полоской медленно тают

падает
падает
падает снег
пряные листья собой закрывая
мысли поверг
вниз или вверх
жизнь бесконечна
безумна
пустая