Акростихи. таня, танечка

Васисуалий
Т айфуном грозным через океаны
А муром юрким рано до зари
Н ебесным громом посреди поляны
Я  появлюсь. (Ты только намекни)


Т ерзаюсь темными ночами
А  днем, как юноша робею
Н окаутирован очами
Е два в них загляну, смирнею
Ч его сказать не знаю я...
К  чему теперь вообще слова -
А нталию бросив, вернулась жена!


Т ретий, пятый... не помню который уж день
м А юсь сохну, но вида стараюсь не дать
со Н нейдет по ночам... скоро буду как тень
поч Е му я труслив, почему я боюсь рисковать?
омра Ч енный рассудок никак не могу обуздать
возни К ает надежда - отвесишь мне щедрую плюху
провож А я глазами останусь на месте стоять,
.................потирая бесстыжую щеку и красное ухо...