роза

Maverick
До рассвета осталось немного
Серый сумрак укутал дома
Поднимаюсь знакомой дорогой
На вершину святого холма

Продираясь сквозь райские кущи,
Неспеша продвигаюсь средь них
К той пещере, манящей, зовущей,
Что сокрыта от взглядов чужих

В этой тайной обители мага
Алым пламенем роза горит.
И ее чудотворная влага
Жажду страстной любви утолит.