эту осень назову я Анной...

Maverick
Эту осень назову я Анной.
В ритме вальса падает листва.
Все так неожиданно, так странно,
Анна,
Даже закружилась голова...

Что со мной случилось, я не знаю.
Мы с тобой знакомы лишь едва.
Но тебя все время вспоминаю,
таю.
Ветер шепчет нежные слова...

Сколько эта осень будет длиться,
Разжигая страсть в моей душе.
Сколько лист последний будет биться
птицей
В окна на десятом этаже...

Эту осень назову я Анной...