ты сводишь меня с ума...

Maverick
Ты сводишь меня с ума
И делаешь безрассудным.
Не зная того сама,
Приходишь ко мне под утро.
Пока еще город тих,
Ты нежно меня ласкаешь.
И снова в руках моих
Таешь...

Ты сводишь меня с ума,
Тревожишь несмелым взглядом,
Стесняясь его сама.
С опаской твердишь НЕ НАДО.
Не знает никто из нас
Где встретишь, что потеряешь.
Но ЧТО я хочу сейчас
Знаешь...