По-мо-ги-те!!!

Юлия Шапошникова
Повинуясь своему призванью,
Я пишу карандашами, авторучкой,
Пальцем по грязи автомобиля,
Мелом по доске, натёртой воском ….
Тоже я пишу… Хотя и хуже.

Заплетая буквы в предложенья,
Знаками расшвыривая фразы,
Побороть пытаюсь я сомненья
В том, что мне и вправду это надо.

Надо напрягаться, мозг терзая,
Накалять извилины до нЕльзя,
Распуская нить воспоминаний…

Ведь, по сути, нужно мне так мало –
Помогите искупаться в лести!!!