случайная встреча во время летнего дождя

Сеня
Встретились двое вечером летним
В старом, пустом кафе.
- Здравствуй, как жизнь, как здоровье, дети?
- Здравствуй, хочешь конфет?

Мимо спешили серые тени,
Дождь набирался сил.
- А у меня во всем перемены.
- Ты еще любишь ваниль?

 Темное небо падало в лужи,
Ветер срывал зонты
- Знаешь, мне новый мобильный нужен.
- Знаешь, мне нужен ты.

Улицы города быстро остыли
Стало легко дышать
- Помнишь, когда-то давно мы были...
- Жаль, что не будем опять.