Я знаю!

Блик
Я думаю... мне кажется... Я знаю,
что этот мир был создан для любви!
И это чувство вечно будет с нами.
Оно у нас с рождения в крови.
И мы, вставая на одно колено,
когда наступит время, присягнем
на верность ей. Нас много во Вселенной,
пронизанных желания огнем.