Мягкою, чудесною зимою...

Воронов Алексей
Мягкою, чудесною зимою
Падал снег, прекрасный белый снег.
Я дарю его тебе, и может быть весною
Он тебе напомнит обо мне.

Ведь весною белый снег растает,
Превратится в мягкий, тёплый дождь.
И его ты нежно обнимая,
Может вспомнишь, кто его принёс.

15.12.1994