Раздумья

Vladar
О чем грустить, пусть даже без причины,
Когда тоска рвет душу, как пила?
О смысле жизни думают мужчины,
О пьянке, сексе, воле и делах.

У женщины другой настрой обычно,
Где денег взять, чтоб было навсегда.
Ребенка сыном вырастить приличным.
С утрА вернуть ушедшие года.

Найти самца в обличье джентельмена,
Чтоб поместился весь под каблуком.
Не пил, не бил, не помышлял к изменам.
И не дышал в затылок чесноком.

Чтоб приносил в зарплату миллионы,
Не говорил на что потратить их.
И чтоб не стыдно было звать знакомых,
На дачу - в баню, в спальню - на пикник.