10. 10. 02 - Сценарий

Виноградина
Опять лимоны на столе.
Усталый ужин.
И день рожденья в октябре –
Зову подружек.
Семь цифр... После ещё семь –
Ну вот и хватит.
Вот гости пьяные совсем
Вино на платье.

А можно ведь совсем не так,
Как намечалось.
Купить вина для дам, коньяк –
Чтоб не кончалось.
А после пригласить Тебя –
Ну вот и хватит.
И выпить чуть, бокал до дна
И на пол платье.

Нет, что-то снова всё не так,
Пропала смелость.
Зачем вино, зачем коньяк?
Опять оделась.
Давай попробуем сыграть
Как мне хотелось –
Ты будешь пить и смаковать
До утра тело.

Потом заснём, потом поймём,
Что так и надо.
И этот вечер был и есть –
Для нас награда.
Пускай зачёркнут раза три
Уже сценарий.
Напишем снова, мы всегда
Вдвоём писали.