Ты будешь в глаза смотреть

Дмитрий Мурзин
#

Ты будешь в глаза смотреть.
Грустить и грызть карандаш.
Любить. Ничего не иметь.
Подписываться: "Ваш".

Зачёркивать. Рвать письмо.
Сжигать обрывки как мост.
Пить. Возвращаться домой
С запахом папирос.

Ты будешь мотать нить
На палец и алфавит.
На ус. И снова любить.

Она - делать вид, что спит...