Солнце не с востока

S.Kot
Солнце не с востока - чья-то блажь...
Перевернут временной кураж.
Тени от ресниц; вплетаешь сны,
переворачивая лист зимы...
Восторгаешься,  как глупо-скупо-мелко...
вспять природа, белая сиделка тает.
Птичий звон разбитых окон стаей.