Я смотрю в Ваши окна...

S.Kot
Я смотрю в Ваши окна,
нет, я в них пропадаю...
Наблюдатель сторонний,
нет, я с Вами летаю...

Пара крыл - параплан,
не раскрыл - не упал.

Одуванчиков племя,
паршютный канкан
на ресницах белесых
пушистый дурман...

Только вздох, только взмах,
не взлетел - не упал...