Шлюшки-частушки практика относительности

Борис Папуас
Мой плюгавый старый муж
Ни на что уже не дюж:
Нет с его пыхтения
Удовлетворения.

А мой милый тем хорош,
Что на мужа не похож:
Наседает, словно кочет –
Так меня он сильно хочет.

Носит муж мой для красы
Ароматные усы:
От борща пахучие
И, как ёж, колючие.

А мой милый тем хорош,
Что на мужа не похож:
Бородой щекочется –
И мне тоже хочется.

Не знает муж мой (старый дед)
КАК денди лондонский одет:
Ходит, весь пупыристый,
Лохматый, не блондинистый.

А мой милый тем хорош,
Что на мужа не похож.
И пускай он лысенький –
Зато он белобрысенький!

Муж мой (старый идиот)
Каждый вечер гирю жмёт,
Пахнет – как животное,
Липкое и потное.

А мой милый тем хорош,
Что на мужа не похож.
И, когда меня он жмёт,
То и пахнет, словно мёд!