Поздно...

Лора Козельская
Я жду с заката до рассвета,
Когда ты скажешь мне: "Люблю!"
Но бродишь ты в потемках где-то,
И я тебя не тороплю.

Мне сердце за ночь искалечил
Неунывающий вандал.
Уже светает.
Гасим свечи.
Теперь молчи.
Ты опоздал.