ВОИН

Александр Рытов
Шлем из ореховой скорлупы,
Свитер из мха и рапира из щепки.
Воин лесной, наступая на ветки,
Молча шагает вдоль узкой тропы.

С дикой природой один на один.
Воину с неба советуют птицы:
Надо в траве поскорее укрыться -
Солнце растапливает пластилин.