***

Моревна
уж если и похмелье
то хотя бы
в своём пиру

горчащий
обжигающий октябрь
ведёт игру

от пианиссимо до форте
в недельный срок
наотмашь
на разрыв аорты
на поводок

из бездны бархатного звука
до серебра

ах гармонист
играй разлуку

уже

пора