Наивное

Алексей Зуев
Как нудно голос твой звучит...
Пусть мной любим он,
Но так грустно...Стучит
По рельсам тот вагон,
Где мы с тобою не скучали,
Держась за руки и целуясь,
О счастье мы с тобой мечтали
Мгновеньем сквозь окно любуясь.

Как много слов вложили мы,
Чтоб объяснить друг другу чувства,
А нежный тусклый свет луны
Попал туда, где было пусто.
И это в душах пустота,
Пусть даже есть в сердцах любовь,
Но немила нам красота,
И не вскипает больше кровь,
Когда для нас уж не секрет,
Та глубина любви взаимной.
И НЕТ улыбки той наивной...
Теперь и страсти этой нет...