Вредина

Евгений К Алексеев
Ты скверная, порой до гадости!
Ты просто вредина подчас!
Ты оставляешь в липкой сладости
На громкий смех народных масс!
Ты очень хитрая - лисицею,
Сидишь себе, как еж в броне.
Того гляди и острой спицею
Легко проколешь сердце мне.
И все равно смотрю не мимо я,
Я все равно дышу тобой,
При этом ты – душа ранимая,
И я люблю тебя любой.