Ну зачем ты нужна мне такая?

Евгений К Алексеев
Ну зачем ты нужна мне такая?
Я болею тобою так больно!
Вечной грустью в душе истекая,
В одиночестве сохну невольно.

Я на солнце смотрю, вопрошая
На спасенье глоток эликсира,
В проявлениях ночи мешая,
Почему ты желаннее мира?

Отчего-то терзаешь и манишь,
Оттеняя смазливые лица,
Отчего-то спасаешь и ранишь,
И куда от тебя мне укрыться?

На волне твоего голоска я
В сладкой капле тебя получаю.
Ну зачем ты нужна мне такая?
Потому что люблю. И скучаю.