Ангел-хранитель...

Cветлана Бу
Ой да не превысь скорость
Своего ангела-хранителя,
Дорога - новая повесть
До серо-желтой обители...

Летишь, собирая юбочку,
На коленях ее оглаживая.
Ты - моя новая девочка,
Ты сегодня почти живая что...

ТоропИться, да не успеется,
В пробках губы подмазаны нервненько.
Я не буду ждать, я же стрЕлками,
Распишу себе все неверненько...

Опостылело: хлопнув коленками,
Зацепив ноготками за юбочку,
Ты устанешь и свалишься змейкою,
Уползая прочь, "эй, подружечка..."

Но да не превысь скорость
Своего ангела-хранителя
Дорога - серо-желтая повесть
До моей остывшей обители...