Размышления о боли на приеме у зубного врача

Черных
             Ретроспектива напечатанного.

Ты обрушила небо, смела города,
Оборвала гитарные струны,
Опустела душа - ни тоски, ни смешка,
Только в сердце лишь кардиошумы.


Ты промчалась сквозь мозг так, что в ухе отит,
Отдаваясь немного в кишечник,
И опять по утрам на работе слабит,
И без "свечь" не стоит мой "подсвечник".


Ты винтами вспенила морскую волну,
Забурлил аж желудок местами,
Я ж канаты от боли стальные грызу,
В них впиваясь зубными мостами.


Я от боли рыдал, и считал я до ста,
Вспоминал я какую-то матерь,
И лежат предо мной два железных моста
И глаза, что упали на скатерть...