Через минуту после любви чисто женское

Васисуалий
Через минуту после любви
станут чужими
тобою забытые вещи
и
навсегда глухими
слова, что казались не вещими, но родными.
Вешки
будут расставлены по-иному -
протискиваясь меж пешек-прохожих,
другими глазами
буду искать не такого как ты,
среди на тебя похожих.