Предутреннее

Поганка
Неумолимые стелки в часах
Пятнадцать минут до утра
На третьи сутки подряд
Чуть станным становится взгляд
Промелькнул то ли сон то ли глюк
Это тчетный маразума трюк
Смешались бред и реальность
Такая сознанья коварность
А время течёт как река,
Оставляя других в дураках
Изгибается и ветвится
Ползёт, как улитка и мчится, как птица
Оно не бывает на мушке
Пусты на него ловушки
И гордо молчат кукушки