*** Осыпается со старых рам деревьев...

Вит Балашов
Осыпается со старых рам деревьев
Позолота ржавого листа.
На земле редеют, тлеют, рвутся тени.
Тает в отраженьях пустота

В городских безлюдных галереях.
В зеркала холодные витрин
Смотрят обездоленно деревья –
Рамы от украденных картин.

2001 г.