В обычной суете вокзал...

Игорь Гладунов
В обычной суете вокзал,
Мелькают призрачные лица...
Нет, я еще не осознал
То что сейчас должно случиться.
Постой, не надо торопиться
Еще есть время...
Дай в глазах
Твоих
Мне прочитать такое
Чего не видно для других,
То что для нас двоих – святое.
Ведь до разлуки один шаг...
И вот он сделан...
И в ушах
Звенит и отдаётся болью
Тот звук, где колесо вагона
Соприкасается со стыком рельс...
О Бог, избавь меня от стона,
Не дай расслабиться мне здесь.