Это наша последняя ночь...

Игорь Гладунов
Это наша последняя ночь,
Да, теперь уж последняя, точно,
Все заботы, тревоги – всё прочь,
Насладимся давай этой ночью.

Не оставим ни капли на дне,
Выпьем всю, до последней минуты,
Захлебнемся, растаем в огне,
Пусть на злобу, на зависть кому-то.

Ты и я, и никто нам не нужен,
После нас на Земле хоть потоп,
Поцелуй твой мне голову кружит
И бросает то в жар, то в озноб.

Все проходит, и время промчится,
И у нас разрешенья не спросит,
Будто странная серая птица
Покрывало ночное уносит.

Ты проводишь меня до порога
На рассвете грядущего дня,
Ты украдкой поплачешь немного
И навеки забудешь меня.