Крик души

Pokcaha
Я кинула в воду камень,
И от удара пошла волна.
Я хочу, чтобы в наш город
Никогда не пришла война.

Люди! Ну хватит крови.
Люди! Ну хватит огня.
Я хочу, чтобы этого горя
Не узнала моя страна.

К чему эти нелепые битвы?
К чему этот страх в глазах?
Пусть лучше играют дети
На крепких, здоровых ногах.

Все те жестокие люди,
Что ставят себя выше Бога,
Пускай для себя решают,
Далека ли до АДА дорога.