Надломилась

Злость
Выбиваются звуки из стиснутой глотки кого-то в колодки, кого-то - в тиски,
а сердце в груди аритмичной походкой желает пульсацию втиснуть в виски.
Как больно, как странно, в тебя, словно в рану ладонью, разрезом руки ледяной,
Водою из крана на грани стакана зрачки расползутся "ты мой. только мой."
но как же привычно ты выкинешь спички и дымом надломишься в области рта
Все так, как логично. Все лично. Все спично.И ломко и хрупко, как пустота.