Я пришёл непрошенно

Asimash
Я пришёл непрошенно-
Вы смутились искренне...
За спиною крошево,
Небо сыплет искрами.

Я вошёл негаданно-
Вы привстали с верою...
Всё что было загодя
Каруселью вертится.

Я присел в молчании-
Вы шагнули к пропасти...
Облака качаются,
Приглушая проповедь.

Я ушёл со звёздами-
Вы свечу поставили...
Вера в невозможное
Строчкою растаяла.

10.10.02