*** Осенний ветер***

Marywarner
В глазах туман на сердце боль.
Ты далеко, ты не со мной
И только ветер…

Несет печальное письмо
О том, что всё уже прошло,
Но знать бы что…

А я сижу вновь у окна,
Смотрю в него там пустота
И только ветер…

Гоняет жёлтые листы,
А мне бы знать о том где ты,
Знать где ты…

Звонки неназванных друзей
Надоедают, сотни дней
Один лишь ветер…

Он стал мне другом наперед,
Он как  и я здесь одинок
Осенний ветер…