Уходя уходи

Blacktea
Дочери.

Уходя – уходи. Не размазывай слезы смятения.
В твоей жизни так много еще поправимо.
Уверяю тебя, даже очень большие растения
Начинаются с маленьких тонких травинок.

Уходя – уходи. Пусть на улице низкие тучи. Сядь
На дорожку. С тобой помолчим про удачу.
Уходить надо тоже уметь. Ты с годами научишься.
А любовь будет с нами, а как же иначе?

Уходя – уходи. Тушь с ресниц расплывается, капает,
Обретая оттенок линяло-белесый.
Уходи. Уезжай. Мы с тобой не такие уж слабые.
Просто долгие проводы – лишние слезы.