Разговор с отражением

Петроff
Равнодушие стекла. Где граница между нами?
Идентичные во всём, только всё наоборот.
Не прожить мне без воды, а тебя волнует пламя.
Ты красавец, ну а я – алкоголик и урод.

Нас местами поменяй, всё равно не будет лучше.
Отказаться не смогу от гулянок и бляdей.
Не хочу я быть твоим повторюшей дядей хрюшей,
И в субботу по утрам в рожу мятую глядеть.

Я останусь при своих. Ты - за призрачною гранью.
Я мечтатель и поэт, ты – скотина и мудак.
Зеркало – лишь только дождь. Между нашими мирами.
Непрерывно слезы льет, не окончится никак.