И только я не буду торопится и бежать

Веро
И только я, не буду торопиться и бежать.
Толкая в спину тень.
В надежде пребывая, Вера я.
 
Любовь схватить за хвост,
успеть обнять.
Твой такой теплый еще след.
и ручеек заждавшийся,
измученный в мечтах,
твоих словах.

Умею я быть ближе,
чем засвеченное прошлое твое.
Уснувших рук тепло,
и очерствевший взгляд,
мне о тебе,
уже почти все рассказали.