Кукольное 1

в Олк
Скобки рук игрушечны,
дождик из волос,
губ хмельное кружево -
кто тебя унес?

Под какою елкою
ты матрасик шьёшь,
песню подресничную
чьей щеке поешь?

Кто тебя баюкает,
спинка – под рукой,
волку, принцу, - снишься мне
с белой туфелькой,

той твоей, спадающей,
помнишь - обронив..
Вряд ли :
схему памяти
он в тебе сменил.
--