Хулио что же ты?

Mr.Summer
Очнулся в поту и смятеньи и вот босо шлепаю к крану
Пять часов до рассвета в забытьи лихорадящем прожиты
Хоть глоточек бы буэнос айрес, но здесь все так липко-туманно
И все так безысходно... О, Хулио... Хулио, что же ты?

29/08/2002