что-то черное...

Ита
Растекается, забавляется
надо мной кружит, да не кается
Тонкой лапкою по окошку бьет
черной кошкою, как вино ползет
Распогодится, будет светел день
- Ах, позорница, полюбила тень
Что-то черное над тобой сейчас
Непокорная! Погляди на нас!
Будешь каяться! Будешь бить челом!
Да сломаешься, помахав крылом...