Радость

Анна Могилевская
Я просыпаюсь, четко осознав:
Внутри меня всего вдвойне отные,
Отныне ощущения сполна,
А все былое было вполовину.

И мир от удивления затих,
Поймав меня на радости внезапной -
Я в предвкушенье счастья на троих
Готовлю завтрак будущему папе.