Отвергнутый

Saint Petros
Эй, тот, что с водкой наливай полней,
Мне надо умереть или напиться,
Ведь так люблю, но я не буду с ней,
Мне остается лишь на бога злиться.

Не смейтесь надо мною, ни к чему,
И мою раненую душу не терзайте,
Ведь очень сильно, я ее люблю,
Сегодня за молчание меня прощайте.

Ну вот я пьян, но не обрел покой,
И все пьяны, им весело, они смеются,
А мне нет места, мысли о тебе одной,
Они со мною вечно остаются.

И остается только сесть в машину,
Я буду нажимать сильнее на газ,
Несусь я быстро в смертную пучину,
А в голове я слышу твой отказ.

Я фары выключил, закрыл глаза,
И к смерти пусть несет меня дорога,
Во тьме уже смеется сатана,
Я, к сожалению, не верил в бога.

Но что же делаю, ведь я еще не жил,
И не готов из-за тебя я умирать,
О нет, напрасно я тебя любил,
И надо мне себя теперь спасать.

Пускай, я пьян, но все равно прозрел,
И путь еще мой в жизни не решён,
Я к счастью, во время опомнится успел,
Визг тормозов, о боже я спасён!