Мажором солнечным умываясь

Programmerka
Мажором солнечным умываясь,
вдыхаю запах прогретой пыли.
Не пожалею и не раскаюсь,
И не поставлю на «или – или».
Уйду с закатом, вернусь с рассветом,
Трава – по пояс, гитара строит.
Что? Дырка в сердце? Ах, Вы - об этом…
Ну что Вы, что Вы, - не беспокоит.
Ведь я – мажором,
как плотной шторой,
от взглядов скорых
за разговором.
Аккорды – боем ли, перебором –
споем же хором
о дне, в котором…
Боже!
«Смеяться чтобы не плакать»
Я так устала…