эхо

Татьяна Быстрая
Безумные, безумные глаза,
Застывшая на миг улыбка…
И вот уже грядет гроза,
И вот уже в глазах хлипко.
Но солнце заблестит вновь,
Губы растянув смехом,
Отзовется на щеках кровь,
Гулким на руке эхом.